Ingredientes:
1 kg. de pechuga especial
1 taza de azúcar rubia
1 lata melocotón
1 taza caldo pollo
1 cda maizena (Fécula de Maíz)
1/2 taza vino blanco
1 cda ajo molido
1/4 cdta pimienta negra
sal al gusto
6 cdas de aceite
Preparación:
Se lava y se deshuesa la pechuga de pollo, luego lo sazonamos con sal y pimienta negra
Preparar el caldo de pollo con los huesos restantes de la pechuga
Colocamos en la sartén un poco de aceite a fuego normal (como si sellase el pollo en la sartén)
En una olla vacía, coloco el azúcar a fuego lento hasta que se diluya aproximadamente de 5 a 7 minutos
Agregamos el pollo en la olla de miel, luego el caldo y luego el vino a fuego lento
Diluir la maizena en 1/2 taza de jugo de durazno
Cuando ya hierve la olla donde esta el pollo adicionamos el ajo molido y luego la maizena diluida y lo dejo por unos minutos para que espese
Luego retiramos la olla del fuego y finalizamos con un poco del durazno entero, en laminas o trozos grandes para decorar.
.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario