Ingredientes:
- 1 lechuga morada
- 1 lechuga radichio
- 1 lechuga batavia
- 150 gramos de pimentón en julianas
- 100 gramos de zanahoria en julianas
- 80 gramos de pepino cohombro en lunas
- 80 gramos de maíz tierno
- Ajonjolí
- Germen de trigo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Pimienta fresca del molino
Para la salsa:
- 60 gramos de queso azul
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de mayonesa
- ½ cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se arreglan las lechugas en pedazos pequeños, se mezclan sirviéndolas en el plato, se termina con el pimentón, la zanahoria, el maíz tierno, el ajonjolí y el germen de trigo, una vez dispuesta en cada plato, rocié la ensalada con aceite oliva virgen, con vinagre balsámico y la pimienta.
Para la preparación de la salsa de queso azul, se montan los ingredientes en la licuadora o procesador, formando una salsa cremosa.
.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario