Ingredientes:
- 1 frasco de espárragos enteros
- 2 tazas de salsa *bechamel
- ½ taza de queso parmesano
- Salsa Bechamel
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 tazas de leche caliente
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Preparación salsa bechamel:
Derretir la mantequilla y cuando esté bien caliente agregar la harina, revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla sin grumos.
Añadir lentamente la leche sin dejar de revolver. Salpimentar al gusto y cuando la salsa esté espesa, retirar del fuego.
Colocar ordenadamente los espárragos en una bandeja o una fuente refractaria.
Cubrirlos con la salsa bechamel y espolvorearlos con el queso parmesano.
Ponerlos en el horno previamente calentado a 250° y sacarlos cuando doren. Servir calientes.
.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario