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jueves, 15 de agosto de 2013

ESPÁRRAGOS GRATINADOS




Ingredientes:

- 1 frasco de espárragos enteros
- 2 tazas de salsa *bechamel 
- ½ taza de queso parmesano 
- Salsa Bechamel 
- 3 cucharadas de mantequilla 
- 4 cucharadas de harina de trigo 
- 2 tazas de leche caliente 
- Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Preparación salsa bechamel:

Derretir la mantequilla y cuando esté bien caliente agregar la harina, revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla sin grumos. 

Añadir lentamente la leche sin dejar de revolver. Salpimentar al gusto y cuando la salsa esté espesa, retirar del fuego.

Colocar ordenadamente los espárragos en una bandeja o una fuente refractaria. 

Cubrirlos con la salsa bechamel y espolvorearlos con el queso parmesano.

Ponerlos en el horno previamente calentado a 250° y sacarlos cuando doren. Servir calientes.




.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::. 


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