- 12 papas sabaneras peladas, cortadas en agua con sal
- 3 cdas.de crema de champiñones
- 2 tazas de leche
- 2 cdas. de cilantro, finamente picado
- 4 huevos batidos
- 1 taza de crema de leche
- 2 cdas. de cebolla picada
- 2 huevos duros
- sal al gusto
Preparación:
Disuelva la crema de champiñones en las dos tazas de leche y la crema de leche. Añada el cilantro. Lleve al fuego. Revuelva con frecuencia hasta que espese y hierva.
Retire del fuego y adicione los huevos y las papas. Mezcle bien.
Al mismo tiempo enmantequille un molde mediano. Forre las paredes y el fondo con papel parafinado. Vierta la mezcla de las papas. Lleve al horno precalentado a 375° por 1 hora.
Desmolde en la bandeja en que se va servir.
Adorne con huevos duros triturados y cebolla. Sirva fría o caliente.
.:: Disfrútala y Deleita tu Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario