GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

martes, 20 de agosto de 2013

TORTA DE PAPA



Ingredientes: (
Para 8 personas):

- 12 papas sabaneras peladas, cortadas en agua con sal
- 3 cdas.de crema de champiñones
- 2 tazas de leche
- 2 cdas. de cilantro, finamente picado
- 4 huevos batidos
- 1 taza de crema de leche
- 2 cdas. de cebolla picada
- 2 huevos duros
- sal al gusto


Preparación:
Disuelva la crema de champiñones en las dos tazas de leche y la crema de leche. Añada el cilantro. Lleve al fuego. Revuelva con frecuencia hasta que espese y hierva. 

Retire del fuego y adicione los huevos y las papas. Mezcle bien.

Al mismo tiempo enmantequille un molde mediano. Forre las paredes y el fondo con papel parafinado. Vierta la mezcla de las papas. Lleve al horno precalentado a 375° por 1 hora. 

Desmolde en la bandeja en que se va servir.

Adorne con huevos duros triturados y cebolla. Sirva fría o caliente.




.:: Disfrútala y Deleita tu Sentidos ::. 

No hay comentarios: