GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

viernes, 16 de agosto de 2013

CARIMAÑOLAS




Ingredientes: (7/10 Porciones)

750 gr de yuca
500 gr de carne de cerdo
Aceite vegetal
Sal


Preparación:

Pele la yuca o mandioca y cocínela en agua hasta que ablande. Corte la carne de cerdo en cuadros muy pequeños y sofríala en un(a) sartén. 

Una vez cocine la yuca, haga una masa con ella agregándole sal al gusto. Tome porciones de masa un poco más grandes del tamaño y de la forma de un huevo, presione con el dedo en el centro de la masa, rellene con la carne y ciérrela (puede rellenarlas de queso rallado o cualquier otro tipo de carne).

Ponga el aceite vegetal en un(a) sartén y una vez esté muy caliente fría las carimañolas hasta que doren.

A la masa de yuca le puede agregar un poco de masa de maíz para evitar que quede demasiado grasosa.




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: