Ingredientes:
- 4 filetes de carne de res
- 2 gajos de cebolla larga
- 6 tomates maduros
- 2 cebolla cabezonas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta
Preparación:
Con anticipación adobar la carne con cebolla larga, ajo, sal y pimienta.
Lavar y cortar en rebanadas delgadas los tomates y las cebollas. En una sartén derretir la mantequilla y freír en ella los tomates, la cebolla, la salsa de tomate y el ajo.
Añadir la carne con un poquito de agua (4 cucharadas) y dejar a fuego medio por 10 minutos. Salpimentar al gusto. Voltear la carne para que dore por el otro lado.
Aparte, freír en mantequilla o aceite caliente los huevos. Servir en cada plato un trozo de carne con salsa y un huevo frito. Acompañar con pan casero.
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario