GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

jueves, 22 de agosto de 2013

BISTEC A CABALLO



Ingredientes:

- 4 filetes de carne de res
- 2 gajos de cebolla larga 
- 6 tomates maduros
- 2 cebolla cabezonas 
- 2 cucharadas de mantequilla 
- 1 cucharada de salsa de tomate 
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo machacados 
- Sal y pimienta


Preparación:

Con anticipación adobar la carne con cebolla larga, ajo, sal y pimienta. 

Lavar y cortar en rebanadas delgadas los tomates y las cebollas. En una sartén derretir la mantequilla y freír en ella los tomates, la cebolla, la salsa de tomate y el ajo. 

Añadir la carne con un poquito de agua (4 cucharadas) y dejar a fuego medio por 10 minutos. Salpimentar al gusto. Voltear la carne para que dore por el otro lado.

Aparte, freír en mantequilla o aceite caliente los huevos. Servir en cada plato un trozo de carne con salsa y un huevo frito. Acompañar con pan casero.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: