Ingredientes: (8 porciones)
1 pizca de Sal
1 taza de Azúcar
3 tazas de Mango maduro, la pulpa licuada y colada
4 Huevos a temperatura ambiente
3 cdas. de Gelatina sin sabor
1/4 taza de Agua tibia
1 taza de Crema de leche
Preparación:
Rompa los huevos y vierta las claras en un bol y las yemas en otro.
Luego, bata las claras a punto de nieve, con la sal, añada las yemas y el azúcar poco a poco, mientras sigue batiendo.
Después, disuelva la gelatina en el agua, y en un bol, mézclala con el jugo/zumo de mango y la crema de leche/nata, debe quedar una preparación homogénea.
Luego, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, incorpore, mezclando la preparación con huevos, lentamente y vierta en el molde.
Lleve a refrigerar, por lo menos, 3 horas antes de servir.
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario