GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

domingo, 18 de agosto de 2013

FLAN DE MANGO




Ingredientes: (8 porciones)

1 pizca de Sal  
1 taza de Azúcar  
3 tazas de Mango maduro, la pulpa licuada y colada  
4 Huevos a temperatura ambiente  
3 cdas. de Gelatina sin sabor  
1/4 taza de Agua tibia  
1 taza de Crema de leche 


Preparación:

Rompa los huevos y vierta las claras en un bol y las yemas en otro. 

Luego, bata las claras a punto de nieve, con la sal, añada las yemas y el azúcar poco a poco, mientras sigue batiendo. 

Después, disuelva la gelatina en el agua, y en un bol, mézclala con el jugo/zumo de mango y la crema de leche/nata, debe quedar una preparación homogénea. 

Luego, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, incorpore, mezclando la preparación con huevos, lentamente y vierta en el molde.

Lleve a refrigerar, por lo menos, 3 horas antes de servir.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: