GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

martes, 27 de agosto de 2013

EMPANADAS DE ESPINACA



Ingredientes:

Arepa Harina (harina de maíz)
Agua 
Sal marina

Para el relleno:

1 lb. de espinacas frescas
Sal marina
Pimienta
Carne de soya
Aceite de oliva


Preparación:

Masa:

Mezclar la arepa harina con el agua hasta crear una mezcla homogénea, agregar sal al gusto.

Relleno:

Cocinar las espinacas a baño María por aproximadamente 3 min.

En una sartén, colocar aceite de oliva y sofreír la carne de soya hasta que quede dorada (no mucho tiempo).

Tomar la masa y estirarla hasta que quede delgada.

Tomar un plato o un molde para empanadas y cortar discos de masa.

Escurrir las espinacas, mezclar con la carne de soya y rellenar los discos. Doblar y cerrar.

Freír u hornear hasta que la masa esté dorada.




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: