Ingredientes:
Arepa Harina (harina de maíz)
Agua
Sal marina
Para el relleno:
1 lb. de espinacas frescas
Sal marina
Pimienta
Carne de soya
Aceite de oliva
Preparación:
Masa:
Mezclar la arepa harina con el agua hasta crear una mezcla homogénea, agregar sal al gusto.
Relleno:
Cocinar las espinacas a baño María por aproximadamente 3 min.
En una sartén, colocar aceite de oliva y sofreír la carne de soya hasta que quede dorada (no mucho tiempo).
Tomar la masa y estirarla hasta que quede delgada.
Tomar un plato o un molde para empanadas y cortar discos de masa.
Escurrir las espinacas, mezclar con la carne de soya y rellenar los discos. Doblar y cerrar.
Freír u hornear hasta que la masa esté dorada.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario