Ingredientes:
1 libra de harina de maíz o maíz pilado
1 botella de aceite de girasol
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de azúcar
10 huevos
Agua
Preparación:
Poner la harina en un tazón junto con la sal y el azúcar. Añadir poco a poco el agua hasta que se forme una masa manejable muy blanda.
Cuando la masa esté lista se hacen las arepas de aproximadamente de 5 centímetros y 1/2 cm de grueso.
Aparte, se pone a calentar en un caldero suficiente aceite vegetal, cuando hierva se ponen una a una las arepas bañándolas con el aceite.
Estas deberán subir a la superficie y esponjarse, se dejan 3 minutos y se retiran del fuego.
Con mucho cuidado se hace una abertura lateral de 3 cm para introducir el huevo entero crudo, se presiona un poco con los dedos y se echa de nuevo al aceite no tan caliente para que se cocine el huevo.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario