GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

domingo, 11 de agosto de 2013

AREPA DE HUEVO




Ingredientes:

1 libra de harina de maíz o maíz pilado
1 botella de aceite de girasol 
Una cucharadita de sal 
Media cucharadita de azúcar 
10 huevos 
Agua


Preparación:

Poner la harina en un tazón junto con la sal y el azúcar. Añadir poco a poco el agua hasta que se forme una masa manejable muy blanda. 

Cuando la masa esté lista se hacen las arepas de aproximadamente de 5 centímetros y 1/2 cm de grueso.

Aparte, se pone a calentar en un caldero suficiente aceite vegetal, cuando hierva se ponen una a una las arepas bañándolas con el aceite. 

Estas deberán subir a la superficie y esponjarse, se dejan 3 minutos y se retiran del fuego. 

Con mucho cuidado se hace una abertura lateral de 3 cm para introducir el huevo entero crudo, se presiona un poco con los dedos y se echa de nuevo al aceite no tan caliente para que se cocine el huevo.




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: