Ingredientes:
- 6 pechugas de pollo cortadas en tiras
- 1 pimentón verde cortado en rodajas
- 1 pimentón rojo cortado en rodajas
- 2 cebollas cabezonas cortadas en cascos
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1/2 copita de jerez
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de maicena (fécula de maíz)
- 6 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En una olla o sartén grande, fritar el pollo hasta que dore.
Sacarlo y quitarle el exceso de grasa.
En la misma mantequilla sofreír la cebolla, los pimentones y el ajo hasta que la cebolla se torne dorada.
Agregar la maicena disuelta en el caldo de pollo, el jerez, la salsa de soya y el pollo.
Revolver todo muy bien con cuchara o tenedor de madera.
Dejar hervir y conservar por 3 minutos o hasta que la espese.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario