GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

viernes, 2 de agosto de 2013

POSTRE DE NATAS



Ingredientes: (6 porciones)

- 12 tazas de leche.
- 2 tazas de almíbar. 
- 3 yemas de huevo batidas.


Para acompañar (opcional):

- Uvas pasas 
- Canela en polvo.


Preparación:

Se ponen a hervir a fuego lento, en una paila ancha, 3 litros de leche y a medida que vaya formando natas se sacan estas con un tenedor y se colocan en un plato hasta que la leche se haya consumido casi del todo. 

Aparte se hace un almíbar espeso con 1½ libras de azúcar, se deja enfriar poco a poco y se mezcla con 7 yemas muy bien batidas; se agregan las natas y el poco de leche sobrante y se pone a fuego muy lento durante 10 minutos, teniendo cuidado de revolver. 

Después de retirarlo del fuego se le pone 1 copita de vino y canela en polvo. Se hace mas rápidamente retirando con frecuencia la leche del fuego para que forme más nata.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: