GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

sábado, 10 de agosto de 2013

CHIMICHURRI



Tradicional, infaltable, único. Las cantidades y los ingredientes pueden modificarse creándose combinaciones que harán particular cada asado que se adobe.



Ingredientes:

1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de vino
1/2 taza de cebolla picada bien finito
1 cucharadita de ajo picado fino
1/4 taza de perejil fresco picado
1 cucharadita de orégano seco
1/4 de cucharadita de ají molido
1 y 1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida fresca


Preparación:

Se pone en un cuenco cebolla, perejil, orégano, pimienta, sal, ají molido y luego se le agrega el aceite y el vinagre de vino.

Se revuelve todo y se deja unas horas para que agarre ese gustito característico del chimichurri.

Sirve para condimentar carnes, chorizos, empanadas, etc.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: