GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

lunes, 26 de agosto de 2013

BROCHETAS DE POLLO Y CHAMPIÑONES



Ingredientes:

4 Pechugas de pollo
3 cdas de salsa soja
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de zumo de limón
1 guindilla fresca
1 cda de azúcar morena
300 g de chanpiñones frescos
300 g de cebollitas
sal


Preparación:

En un bol mezclar la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de limón, la guindilla picada y el azúcar moreno con una pizca de sal.

Cortar las pechugas en tiras largas y gruesas, introducirlos en la mezcla ya preparada y dejar marinar 10 minutos. Mientras tanto retiraremos el tallo de los champiñones y los limpiaremos con un trapo.

Ensartar el pollo, los champiñones y las cebollitas en pinchos, alternándolos. 

Pincelar con la marinada y asar a las brasas en una parrilla dándoles vuelta y pincelándolos para que no se resequen y queden ben dorados.

Retirar del fuego y servir acompañado de verduras cocidas al vapor o fideos de arroz.




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: