Ingredientes:
4 Pechugas de pollo
3 cdas de salsa soja
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de zumo de limón
1 guindilla fresca
1 cda de azúcar morena
300 g de chanpiñones frescos
300 g de cebollitas
sal
Preparación:
En un bol mezclar la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de limón, la guindilla picada y el azúcar moreno con una pizca de sal.
Cortar las pechugas en tiras largas y gruesas, introducirlos en la mezcla ya preparada y dejar marinar 10 minutos. Mientras tanto retiraremos el tallo de los champiñones y los limpiaremos con un trapo.
Ensartar el pollo, los champiñones y las cebollitas en pinchos, alternándolos.
Pincelar con la marinada y asar a las brasas en una parrilla dándoles vuelta y pincelándolos para que no se resequen y queden ben dorados.
Retirar del fuego y servir acompañado de verduras cocidas al vapor o fideos de arroz.
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