Ingredientes:
• 500 g champiñones silvestres
• 3 dientes ajo
• 1 mediana cebolla
• sal
• 1 cda harina
• 1 vasito vino blanco
• 1/8 pastilla caldo de verduras
• aceite de oliva
• perejil
• chile en polvo (opcional)
• 1 limón (el zumo)
Queso parmesano para decorar.
Preparación:
Lavamos bien los champiñones silvestres, los troceamos y ponemos en una sartén al fuego con el zumo del limón y sal, para que suelten el agua. Los escurrimos y reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos en el aceite y cuando estén, añadimos los champiñones. Rehogamos todo bien, añadimos el perejil, la cucharada de harina y freímos un poco. Añadimos el vino blanco y 1/8 de cubito de caldo vegetal y el chile en polvo.
Dejamos que cueza un rato removiendo bien (si se seca añadimos un poco de crema de leche o agua).
Rectificamos de sal, decoramos con queso parmesano y servimos.
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