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sábado, 3 de agosto de 2013

BANDEJA PAISA


La Bandeja Paisa es un plato de la cocina antioqueña colombiana, también se conoce como bandeja de arriero o bandeja montañera, esta comida es un plato contundente, es una delicia para cualquier paladar es una receta de cocina que logra una perfecta combinación de sus sabores.



Ingredientes:

500 gramos fríjoles rojos
500 gramos carne de vaca molida
500 gramos tocino
sal, al gusto
2 cucharadas aceite
1 taza de hogao
1 huevo
1 chorizo
1 porción de rellena
Masa para arepa de maíz blanco
1 plátano maduro
1 aguacate


Preparación:

Dejar los fríjoles en remojo durante toda la noche, en abundante agua fría. 

Transcurrido el tiempo de remojo de los fríjoles, cocerlos en el agua del remojo, con una cucharada de aceite y cuando estén medio cocidos, sazonar con sal al gusto.

Calentar una cucharada de aceite en una sartén, incorporar la carne molida y freír. Añadir la mitad del hogao, remover con una cuchara de madera y sofreír durante unos minutos. 

Cortar el tocino en trozos y freírlo en la grasa que suelte hasta que se hagan chicharrones. Cuando los fríjoles estén cocidos, agregar el hogao restante y cocer 5-minutos más.

Cortar la morcilla y freírla. 

Freir el chorizo en la grasa que suelte.

Freír el huevo, preparar arepas, patacones y ají pique y servir todo en una bandeja, acompañado de arroz blanco y aguacate.




.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::. 

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