GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

jueves, 18 de julio de 2013

FAJITAS DE POLLO




Ingredientes:
8 tortillas de maíz
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 pimiento amarillo cortado en tiras
1 cebolla grande cortada en juliana
2 chiles de su elección 
2 dientes de ajos finamente cortados en láminas
200 gramos de lechuga cortada en tiras finas
Aceite
Sal y pimienta al gusto
200 gramos de queso (opcional)


Preparación:

En una sartén con aceite caliente agregar la cebolla y los ajos, una vez que la cebolla haya blanqueado, añadir las fajas de pollo, y cocinar por lapso de 3 o 4 minutos

Inmediatamente después agregar los pimientos en juliana y los chiles, cocinarlos por 5 o 6 minutos más, y salpimentar la preparación.

Finalmente, añadir la lechuga y cocinar apenas un minuto más.

Armar las fajitas con las tortillas y añadir por encima el queso.

Acompañar con una rica guacamole o ensalada.


Secretos de las Fajitas...


  • Para que sean más sabrosas, se pueden freír las fajas de pollo aparte y añadirlas al final a la preparación, también se pueden hacer a la parrilla
  • Si se utilizan otras carnes o se desea hacer una faja mixta recuerde que la carne de res y de cerdo, necesitan más tiempo de cocción
  • Hoy son muy comunes las fajas mixtas
  • El chile, el queso, tomate, orégano, champiñones, cilantro entre otros, son ingredientes opcionales




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.

No hay comentarios: