Ingredientes:
8 tortillas de maíz
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 pimiento amarillo cortado en tiras
1 cebolla grande cortada en juliana
2 chiles de su elección
2 dientes de ajos finamente cortados en láminas
200 gramos de lechuga cortada en tiras finas
Aceite
Sal y pimienta al gusto
200 gramos de queso (opcional)
Preparación:
En una sartén con aceite caliente agregar la cebolla y los ajos, una vez que la cebolla haya blanqueado, añadir las fajas de pollo, y cocinar por lapso de 3 o 4 minutos
Inmediatamente después agregar los pimientos en juliana y los chiles, cocinarlos por 5 o 6 minutos más, y salpimentar la preparación.
Finalmente, añadir la lechuga y cocinar apenas un minuto más.
Armar las fajitas con las tortillas y añadir por encima el queso.
Acompañar con una rica guacamole o ensalada.
Secretos de las Fajitas...
- Para que sean más sabrosas, se pueden freír las fajas de pollo aparte y añadirlas al final a la preparación, también se pueden hacer a la parrilla
- Si se utilizan otras carnes o se desea hacer una faja mixta recuerde que la carne de res y de cerdo, necesitan más tiempo de cocción
- Hoy son muy comunes las fajas mixtas
- El chile, el queso, tomate, orégano, champiñones, cilantro entre otros, son ingredientes opcionales
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario