Ingredientes:
Falda 1 1/2 kg,
aceite 4 cucharadas,
ajo 1 diente,
orégano 1 cucharadita,
limón 1 cucharada,
aji molido 1/4 de una cucharadita de te,
sal,
pimentón 1 cucharadita,
papas 1/2 kg,
batatas 1/2 kg,
cebollitas 1/4,
ajies 1/4.
Preparación:
Mezclar el ajo picado, el orégano, el aji molido, el pimentón, la sal, el jugo de limón y el aceite.
Cubrir la carne con este adobo.
Colocar la carne en una asadera y llevarla a horno fuerte hasta que se dore de ambos lados.
Retirar y cubrir con un papel aceitado (o papel de aluminio) y cocinar durante 30 min. más para que quede jugosa y no se seque, aparte hornear la papas, las batatas, las cebollitas, y ajies rociados con aceites.
Servir la carne cortada en porciones junto con la guarnición de verduras.
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario