GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

lunes, 29 de julio de 2013

HORNEADO DE TOCINO HUEVOS Y BROCOLI





Ingredientes:

4 cebollas largas, picadas, cantidad dividida
6 tortillas de maíz cortadas por la mitad
2 tazas de floretes de brócoli, pequeños
3/4 taza de pimiento rojo, finamente picado
8 rebanadas de tocino (tocineta) cocido y picado
8 huevos batidos
2/3 taza de crema agria 
1 taza de queso 


Preparación:

Calienta el horno a 375°F.

Aparta 1 cda. de cebolla para usarla después. Coloca 6 mitades de tortillas sobre el fondo de un molde cuadrado de 8 pulgs., rociado con aceite; cúbrelas con la cebolla restante, el brócoli, el pimiento y el tocino.

Mezcla bien los huevos con 1/3 taza de crema agria y 1/4 taza de queso; vierte la mezcla sobre los ingredientes en el molde. Pon encima las mitades de tortilla y el queso restantes; tapa esto.

Hornea la cacerola por 45 min. o hasta que el centro esté firme, destapándola después de 30 min. Espolvoréale la cebolla que apartaste. Sírvela con la crema agria restante.

Sírvela con fruta fresca y un vaso de té para complementar el desayuno.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.

No hay comentarios: