Ingredientes :
1 berenjena grande
1 taza de salsa de tomate fresca
120 g (4 ½ oz) de queso Mozzarella
2 cucharadas de queso parmesano
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Salsa de Tomate:
Sal
2 a 3 tomates (dependiendo el tamaño), pelados, sin semilla y picados
1 cucharadita de aceite vegetal
1 diente de ajo
Pimienta
Preparación:
Salsa de Tomate:
Saltar los ajos en una olla con un poquito de aceite. Agregar el tomate y dejar cocinar a fuego lento hasta que el tomate se deshaga. Sazonar y emplear en la lasagna.
Lasagna:
Cortar la berenjena en rodajas, agregarle sal y dejar reposando por 2 horas para quitarle el sabor amargo.
Lavar y secar las rodajas de berejenas y dorarlas en una sartén con muy poco aceite vegetal.
Armar la lasaña usando la berenjena como si fuera pasta. Intercalar la berenjena con la salsa de tomate y el queso Mozzarella.
Terminar con queso parmesano encima.
Hornear en horno de 350°F (180°C) durante 35 a 40 minutos.
.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario