Ingredientes:
- 1 taza de arroz precocido
- 1 taza de pollo precocido
- 1 cucharada de pimentón en juliana o cuadritos
- 1/4 de taza de cebolla cabezona, finamente picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo triturado
- 1/4 de taza de arveja precocida
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de color
- 1 cucharada de caldo de gallina
- 1 hoja de laurel
- tomillo, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Se sofríe el ajo y la cebolla en aceite durante 6 minutos.
Posteriormente se agrega el pollo que puede ser crudo o precocido, por un espacio de 6 minutos. Luego se agrega el pimentón y las arvejas por 3 minutos. Se adiciona la hoja de laurel, el tomillo, la sal y la pimienta y finalmente se incorpora el arroz.
Se sirve y se decora con huevo duro, tomate, perejil y cebollita.
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario