Ingredientes:
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar moreno
1 huevo
1/2 taza de miel
4 tazas de harina
2 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
1/4 cucharadita de clavo molido
1 cucharada levadura en polvo
Preparación:
Batimos la mantequilla junto al azúcar hasta que queda una crema. Agregamos el huevo y la miel e incorporamos bien a la mezcla. Hacemos lo mismo con la harina, la levadura y las especias. Intenta conseguir que la mezcla sea lo más homogénea posible. Dejamos la masa reposar en frío envuelta en plástico durante unas horas.
Precalentamos el horno a unos 200ºC.
Extendemos las galletas en una superficie que tenga un poco de harina, para evitar que se peguen y del grosor que más les gusten las galletas. Tener en cuanta que cuanto más fina esté, menos tiempo de horno necesitará.
Cortamos la galleta con un cortapastas. Si tiene molde para galletas también lo pueden utilizar.
En la bandeja de horno pondremos un papel de hornear y tendremos las galletas durante 6 u 8 minutos. Dejarlas enfriar antes de consumir.
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario