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miércoles, 24 de julio de 2013

MATAMBRE SABROSO





INGREDIENTES:

Matambre 1 1/4 kg,
perejil picado 3 cucharadas,
queso rallado 100 gr,
huevos batidos 3,
aceitunas verdes 50 gr,
sal y pimienta a gusto,
vinagre de manzana 2 cucharadas.


PROCEDIMIENTO:

Quitarle al matámbre el exceso de grasa, extenderlo, rociarlo con vinagre y dejarlo macerar durante 15 m, luego salar y pimentar. Batir los huevos, agregar el queso rallado y condimentar.

Después de esto, cubrir con el batido toda la superficie del matambre puesto con la grasa hacia arriba. Salpicar con aceitunas verdes picadas, arrollarlo dándole buena forma, atarlo bien ceñido, envolverlo en un lienzo y hervirlo en caldo preparado con verduritas.

Cocinar durante una hora y 1/4, dejar enfriar en el mismo caldo, retirar y quitar el lienzo, dejar reposar 15m luego cortar el matambre en rodajas y servir con ensaladas crudas o cocidas.


CONSEJO:

Para que las rodajas de matambre queden firmes y no se desarmen al cortarlas, espolvorear sobre el relleno, antes de arrollar el matambre, una cucharada sopera de gelatina sin sabor.



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