GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

miércoles, 31 de julio de 2013

BANANOS CALADOS





Ingredientes: (8 porciones)

- 8 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadas de limón rallado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de azúcar
- 8 bananos


Preparación:

Pre calentar el horno a 200°f. 


Poner en una refractaria la mantequilla, el limón rallado, el jugo de limón y el azúcar, revolver bien y colocarlo en el horno durante dos minutos, o el tiempo suficiente para que se derrita la mantequilla.


Sacar la refractaria del horno y subir la temperatura a 400°f. 

Pelar los bananos, untarlos con la mezcla y meterlos en el horno ya precalentado durante 20 minutos. 

Sacarlos y untar de nuevo los bananos con la mezcla. Llevarlos de nuevo al horno precalentado a 400°f, durante 10 minutos más, o hasta que doren.

Servirlos bien calientes. Pueden acompañarse con leche fría.




.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::.

No hay comentarios: