- 8 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadas de limón rallado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de azúcar
- 8 bananos
Preparación:
Pre calentar el horno a 200°f.
Poner en una refractaria la mantequilla, el limón rallado, el jugo de limón y el azúcar, revolver bien y colocarlo en el horno durante dos minutos, o el tiempo suficiente para que se derrita la mantequilla.
Sacar la refractaria del horno y subir la temperatura a 400°f.
Pelar los bananos, untarlos con la mezcla y meterlos en el horno ya precalentado durante 20 minutos.
Sacarlos y untar de nuevo los bananos con la mezcla. Llevarlos de nuevo al horno precalentado a 400°f, durante 10 minutos más, o hasta que doren.
Servirlos bien calientes. Pueden acompañarse con leche fría.
.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario