INGREDIENTES (Para 6 Porciones.)
2 Kg de Costillas de cerdo
Salsa:
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 taza Salsa de soja
4 Cdas de azúcar
2 Cda de Ron añejo
1 Cda de Jengibre picado
Adobo:
1/2 cdta de Azúcar
1 cdta de Sal (opcional)
1 cdta de Limón exprimido
PREPARACIÓN:
La noche anterior, en el recipiente mezcle todos los ingredientes de la salsa y lleve a la heladera, hasta el momento de utilizar.
Al día siguiente, mezcle los ingredientes del adobo y unte la carne y deje marinar durante 2 horas, sin refrigerar. Entonces unte con la salsa y deje reposar 1 hora más.
Mientras tanto, unos 20 min. antes que se cumpla el tiempo de marinada encienda el horno y lleve a temperatura alta. Coloque las costillas en la asadera con parrilla, cuidando que la parte más grasa quede hacia arriba y hornéelas por 15 min.
Luego baje la temperatura a media y cocine más o menos 1 hora más. De vez en cuando deles vuelta, para que se cocinen parejo, y báñalas con la salsa con un pincel embebido.
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