GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

domingo, 28 de julio de 2013

MOUSSE DE DURAZNOS LIGHT









Ingredientes:

1 Pionono, o base de bizcochuelo
3 cdas. gordas de mermelada light de melocotones (duraznos)
1 lata durazno
150 grs. queso crema light
1 pote (125 grs.) yogurt de durazno light
3 sobres de gelatina sin sabor
250 grs. crema de leche 
3 claras
edulcorante líquido o en polvo a gusto


Preparación:

* Colocar la base de bizcochuelo en molde demoldable, untarla con mermelada, reservar.

*Abrir lata de duraznos, reservar 3 mitades, el resto a la procesadora con el almibar,y hacer un puré, luego agregar queso crema, yogurt y nata a medio montar, endulzar a gusto y volver a mezclar.

* Hidratar la gelatina con un poco de agua fría, llevar a microondas 10 segundos y agregar de inmediato a la preparación, batir enérgicamente.

* Probar el punto de dulzor y agregar las claras batidas a nieve, con movimientos suaves y envolventes.

* Volcar toda la preparación en el molde y dejar enfriar mínimo 8 horas, luego desmoldar con mucho cuidado y decorar con las 3 mitades de duraznos reservadas.





.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.



No hay comentarios: