Ingredientes:
- 250g de Filete de Salmón
- Aceite de Oliva
- Ajo
- Oregano
- Perejil
- Tomillo
- Hinojo
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- Limon
Preparación:
Tomamos las hierbas y las picamos finamente, al igual que el ajo.
Prepararemos un adobo con las hierbas y el ajo picados, el aceite de oliva y el zumo del limon.
Mezclamos muy bien y adicionamos el salmón y lo dejamos marinar por media hora.
En una sarten antiadherente a fuego medio, adicionamos un poco de aceite de oliva y procedemos a poner el salmón del lado de la piel. Dejamos que se dore muy bien y luego le damos una vuelta y dejamos que se dore un poco del lado de la carne.
Cuando ya esté listo, lo retiramos del fuego cuidadosamente y lo podemos servir sobre una cama de pure de papas y acompañarlo con verduras asadas, o sencillamente acompañarlo con verduras al vapor o tu ensalada favorita y papas fritas.
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario