GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

jueves, 7 de junio de 2018

FILETE DE SALMON AL AJILLO Y FINAS HIERBAS



Ingredientes:
  • 250g de Filete de Salmón
  • Aceite de Oliva
  • Ajo
  • Oregano
  • Perejil
  • Tomillo
  • Hinojo
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • Limon

Preparación:

Tomamos las hierbas y las picamos finamente, al igual que el ajo.
Prepararemos  un adobo con las hierbas y el ajo picados, el aceite de oliva y el zumo del limon.
Mezclamos muy bien y adicionamos el salmón y lo dejamos marinar por media hora.

En una sarten antiadherente a fuego medio, adicionamos un poco de aceite de oliva y procedemos a poner el salmón del lado de la piel. Dejamos que se dore muy bien y luego le damos una vuelta y dejamos que se dore un poco del lado de la carne.

Cuando ya esté listo, lo retiramos del fuego cuidadosamente y lo podemos servir sobre una cama de pure de papas y acompañarlo con verduras asadas, o sencillamente acompañarlo con verduras al vapor o tu ensalada favorita y papas fritas.






.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.




No hay comentarios: