Ingredientes: (2 personas)
- 4 Champiñones grandes
- 200 g tomates secos
- 200 g bacon (tocineta)
- 100 g espinaca
- 1 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
Ponemos a calentar una sartén con dos cucharaditas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos el bacon picado en cuadritos, la cebolla picada, la espinaca picada y el ajo picado. Dejamos que todo se dore unos 5 minutos y añadimos los tomates secos picados en cuadritos, rectificamos la sazón y sal pimentamos. Cocinamos otros 5 minutos y reservamos.
A parte, limpiamos los champiñones y les retiramos el tallo. Ponemos a precalentar el horno a 180ºC.
Rellenamos cada champiñón con la preparación anterior y finalizamos espolvoreando un poco de queso parmesano. Horneamos a 180ºC hasta que gratine. Retiramos del horno y servimos.
.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario