GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

viernes, 29 de junio de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS



Ingredientes: (2 personas)
  • 4 Champiñones grandes
  • 200 g tomates secos
  • 200 g bacon (tocineta)
  • 100 g espinaca
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:

Ponemos a calentar una sartén con dos cucharaditas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos el bacon picado en cuadritos, la cebolla picada, la espinaca picada y el ajo picado. Dejamos que todo se dore unos 5 minutos y añadimos los tomates secos picados en cuadritos, rectificamos la sazón y sal pimentamos. Cocinamos otros 5 minutos y reservamos.

A parte, limpiamos los champiñones y les retiramos el tallo. Ponemos a precalentar el horno a 180ºC.

Rellenamos cada champiñón con la preparación anterior y finalizamos espolvoreando un poco de queso parmesano. Horneamos a 180ºC hasta que gratine. Retiramos del horno y servimos.






.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::.
 
 
 
 
 
 






No hay comentarios: