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jueves, 21 de junio de 2018

CREPES DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:
  • 500 g de espinacas
  • 1 cebolla mediana
  • 150 g champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de nueces troceadas
  • 125 g de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Para preparar las crepes, mezcla en un bol la harina, el huevo y una pizca de sal. Poco a poco añade la leche removiendo con una batidora manual. Deja reposar la masa una hora dentro la nevera.

Mientras corta la cebolla y el ajo y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Cuando cojan color, añade los champiñones cortados, las nueces, las espinacas y una pizca de sal y pimienta. Tapa la sartén y cuece los ingredientes a fuego muy bajo.

Vierte unas gotas de aceite en una sartén grande antiadherente y prepara la primera crepe. Para hacerla vierte medio cucharón de masa y mueve la sartén para extenderla bien. Cuando la crepe esté suelta, significa que ya está dorada. Ahora dale la vuelta y hazla por el otro lado. Repite el procedimiento hasta que ya no quede más masa. Apila las crepes en un plato y resérvalas.

Extiende sobre cada crepe dos o tres cucharadas de espinacas con champiñones, enróllalas y ponlas al horno unos minutos para servirlas calientes.





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