Ingredientes:
- 500 g de espinacas
- 1 cebolla mediana
- 150 g champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de nueces troceadas
- 125 g de harina
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Para preparar las crepes, mezcla en un bol la harina, el huevo y una pizca de sal. Poco a poco añade la leche removiendo con una batidora manual. Deja reposar la masa una hora dentro la nevera.
Mientras corta la cebolla y el ajo y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Cuando cojan color, añade los champiñones cortados, las nueces, las espinacas y una pizca de sal y pimienta. Tapa la sartén y cuece los ingredientes a fuego muy bajo.
Vierte unas gotas de aceite en una sartén grande antiadherente y prepara la primera crepe. Para hacerla vierte medio cucharón de masa y mueve la sartén para extenderla bien. Cuando la crepe esté suelta, significa que ya está dorada. Ahora dale la vuelta y hazla por el otro lado. Repite el procedimiento hasta que ya no quede más masa. Apila las crepes en un plato y resérvalas.
Extiende sobre cada crepe dos o tres cucharadas de espinacas con champiñones, enróllalas y ponlas al horno unos minutos para servirlas calientes.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario