GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

viernes, 1 de junio de 2018

POLLO EN SALSA TERIYAKI



 

 Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cda. de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de miel
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 cda. de vino de arroz

Preparación:

Colocar el ajo y el jengibre a sofreir en una sartén.

Agregar el pollo cortado en julianas gruesas y cocinar unos minutos.

Agregar el caldo de pollo, la miel y el vino de arroz (sake o mirin).

Por último agregar la salsa de soya y dejar reducir unos minutos.

Decorar con semillas de sésamo y cebollin picado.

también puedes acompañarlo de arroz blanco o fideos de arroz y verduras al vapor.





.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 




No hay comentarios: