Ingredientes:
- 1 lb Carne Molida (Si prefieres puedes hacerlas Vegetarianas)
- 1 taza de miga de pan
- 1 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 cda. salsa soya
- 2 cda. agua
- pimienta negra molida
- 1 huevo batido
- aceite de oliva para freir
- 4 cucharadas de mostaza en grano
- 4 cucharadas de miel
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- 2 cucharadas de mermelada preferiblemente de grosella
- pimienta negra molida
- 2 cda. salsa soya
Preparación:
En un bol preparar las albóndigas mezclando bien la carne con la miga de pan, la cebolla picada, el ajo picado, la salsa soya, el agua, la pimienta y el huevo. Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogenea y si la sentimos muy humeda adicionamos un poco mas de miga de pan.
En un bol preparar las albóndigas mezclando bien la carne con la miga de pan, la cebolla picada, el ajo picado, la salsa soya, el agua, la pimienta y el huevo. Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogenea y si la sentimos muy humeda adicionamos un poco mas de miga de pan.
Reservamos en la nevera por 30 min y luego procedemos a formar bolitas y las freimos en abundante aceite a fuego medio alto alrededor de 3 min cada una hasta que esten bien doradas.
Retiramos del fuego y Reservamos.
Calentar en una sartén el aceite y a fuego medio, añadimos la mostaza, la miel, el zumo de naranja, la mermelada y la salsa soya, cocemos unos 8 minutos hasta que la salsa empiece a espesar, rectificamos la sazon y condimentamos al gusto.
Adicionamos las albondigas en la salsa y bajamos el fuego, dejamos que se calienten e impregnen con la salsa un minuto y servimos. Finalizamos con un poco de pimienta y cebollin picado.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
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