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viernes, 15 de junio de 2018

ALBONDIGAS A LA MIEL MOSTAZA



Ingredientes:

  • 1 lb Carne Molida (Si prefieres puedes hacerlas Vegetarianas)
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cda. salsa soya
  • 2 cda. agua
  • pimienta negra molida
  • 1 huevo batido
  • aceite de oliva para freir 
  • 4 cucharadas de mostaza en grano
  • 4 cucharadas de miel
  • 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de mermelada preferiblemente de grosella
  • pimienta negra molida
  • 2 cda. salsa soya
 
Preparación:

En un bol preparar las albóndigas mezclando bien la carne con la miga de pan, la cebolla picada, el ajo picado, la salsa soya, el agua, la pimienta y el huevo. Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogenea y si la sentimos muy humeda adicionamos un poco mas de miga de pan. 
 
Reservamos en la nevera por 30 min y luego procedemos a formar bolitas y las freimos en abundante aceite a fuego medio alto alrededor de 3 min cada una hasta que esten bien doradas.
Retiramos del fuego y Reservamos. 

Calentar en una sartén el aceite y a fuego medio, añadimos la mostaza, la miel, el zumo de naranja, la mermelada y la salsa soya, cocemos unos 8 minutos hasta que la salsa empiece a espesar, rectificamos la sazon y condimentamos al gusto.
 
Adicionamos las albondigas en la salsa y bajamos el fuego, dejamos que se calienten e impregnen con la salsa un minuto y servimos. Finalizamos con un poco de pimienta y cebollin picado.
 
 
 
 
 
 
 
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
 
 
 
 
 

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