Ingredientes:
- Huevos 5 unidades
- Fructosa 8 cucharadas
- Queso Philadelphia Light 1/2 Kg. (o cualquier queso crema bajo en grasa)
- Crema de Leche para montar baja en grasa.
- Cacao en polvo 1 cucharadita
- Café 1 taza
- Brandy 1 chorrito
- Bizcochos o galletas 1 caja
Preparación:
En dos recipientes se separan las claras de las yemas de los huevos.
Junto con las yemas, se añade la fructosa y se bate enérgicamente para que quede bien mezclado. Cuando está al punto se añade el queso philadephia y se bate nuevamente hasta que quede una crema uniforme
Junto con las yemas, se añade la fructosa y se bate enérgicamente para que quede bien mezclado. Cuando está al punto se añade el queso philadephia y se bate nuevamente hasta que quede una crema uniforme
A parte, se bate la nata hasta que se monte y aumente su volumen vigilando de no batir demasiado o se convertiría en mantequilla. Cuando está untada, se agrega a la crema anterior y se mezcla nuevamente.
Por otro lado, se baten las claras de los huevos a punto de nieve y, vigilando que no se aplasten, se agregan a la crema. Se mezcla todo bien y se reserva.
En un bol a parte se mezcla el café ya preparado y un chorrito de brandy o ron. Uno a uno, se van bañando los bizcochos y se van colocando bien repartidos en una fuente o un molde.
Cuando los bizcochos están colocados, se agrega parte de la crema y se esparce bien procurando que quede repartida en toda la superficie. Se van haciendo capas de bizcochos con capas de crema.
Cuando el tiramisú está prácticamente listo se refrigera de un día para otro y a la hora de servir se espolvorea con el cacao en polvo.
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