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martes, 5 de junio de 2018

HUMMUS DE GARBANZO



 Ingredientes: 
  • Medio kilo de garbanzos (Dejar en remojo la noche anterior)
  • Zumo de 2 limones
  • 3 cdas de tahini (opcional)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco 

Preparación:

Cocer los garbanzos con sal durante 1 hora. Escurrir los garbanzos (Reservar una taza del agua de la cocción). Pasar los garbanzos por una batidora con el agua de la cocción hasta crear un pure homogéneo.

En este punto adiciona el Tahini si dispones de este (pasta tradicional de semillas de sesamo), el diente de ajo pelado y machacado, añadir el zumo de limón y la cucharada de sal. Mezcle entre 3-5 minutos con un tenedor hasta que quede una consistencia suave.

Colocar en un plato para servir, agregue una pequeña cantidad (1-2 cucharadas) de aceite de oliva virgen. Decora con el perejil y sirve inmediatamente con pan de pita o Falafels.

También puedes refrigerarlo hasta por 3 días.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 






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