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lunes, 21 de mayo de 2018

FALAFEL



Ingredientes: 
  • Medio kilo de garbanzos (dejar en remojo la noche anterior)
  • 2/3 cebollas picadas
  • 1/2 taza de perejil fresco
  • 1/2 taza de cilantro fresco
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 taza pan rallado
  • 1 cucharada de bicarbonato o levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de cayena molida
  • Aceite para freír
 
Preparación:

Lavar con agua y escurrir los garbanzos dejados en remojo la noche anterior.
Triturar directamente los garbanzos “sin cocer” con una procesadora junto con las cebollas, los ajos, el perejil, el cilantro fresco y una taza de agua. Mezcle hasta conseguir una textura espesa.
Añadir la sal, el comino molido, la pimienta negra, la cayena (opcional) , el bicarbonato o levadura y mezclar un poco. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.
Forme con la mezcla pequeñas bolas, aplastelas un poco. Si la mezcla le queda demasiado húmeda, se puede añadir un poco de pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio/fuerte hasta que le estén bien dorados. Servir caliente.
Puedes acompañarlos con hummus.





.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::. 




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