Ingredientes:
- 1/2 taza de harina de avena
- 1/2 taza de avena en hojuelas
- 2 cucharadas de salvado de trigo
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 banano
- 5 claras de huevo
- 1/2 limón
- Azúcar o edulcorante al gusto
- Chips de chocolate(opcional)
Preparación:
Primero, precalentamos el horno a 200ºC.
En un bol batimos las 5 claras junto con el zumo del limón. Agregamos el banano que mientras más maduro esté mejor y volvemos a batir.
Aparte mezclamos: la harina de avena, el salvado de trigo, la canela y el coco. Y se lo agregamos al bol que teníamos con las claras, vamos a mezclar con una cuchara. Luego agregamos la 1/2 taza de avena en hojuelas.
Rectificamos el dulce de la mezcla y si es necesario agregamos más, según tu gusto. (Tener en cuenta el dulce del banano y el coco). Por último agrega los chips de chocolate.
Ahora, sólo es cuestion de poner la mezla en una bandeja para horno engrasada y enharinada o bien con papel antiadherente, teniendo en cuenta que cada cucharada de mezcla equivale a una galleta.
Al horno, por 20 o 30 minutos. Depende del horno, hasta que estén doradas.
En un bol batimos las 5 claras junto con el zumo del limón. Agregamos el banano que mientras más maduro esté mejor y volvemos a batir.
Aparte mezclamos: la harina de avena, el salvado de trigo, la canela y el coco. Y se lo agregamos al bol que teníamos con las claras, vamos a mezclar con una cuchara. Luego agregamos la 1/2 taza de avena en hojuelas.
Rectificamos el dulce de la mezcla y si es necesario agregamos más, según tu gusto. (Tener en cuenta el dulce del banano y el coco). Por último agrega los chips de chocolate.
Ahora, sólo es cuestion de poner la mezla en una bandeja para horno engrasada y enharinada o bien con papel antiadherente, teniendo en cuenta que cada cucharada de mezcla equivale a una galleta.
Al horno, por 20 o 30 minutos. Depende del horno, hasta que estén doradas.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario