GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

lunes, 28 de mayo de 2018

TRUFAS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
  • 370 g de Chocolate Negro 
  • 120 g de crema de leche
  • 120 g de leche
  • 35 ml de licor (brandy, ron, whisky, etc)
  • 2 cucharadas de birutas de chocolate


Preparación:

Primero que todo trituramos un poco el chocolate  y lo reservamos.

Ponemos a hervir la crema de leche, junto con la leche hasta q rompa hervor. Apagamos y reservamos.

Añadimos el chocolate rallado reservado y el licor seleccionado a la leche y la crema y mezclamos todo muy bien. Lo pasamos a un bol, lo cubrimos con papel film y dejamos enfriar durante unas cuantas horas en la nevera.

Al paso de unas cuantas horas en la nevera, con la ayuda de dos cucharas, formaremos bolitas y las pasaremos por cacao en polvo o por birutas de chocolate, o si gustas por la dos, aunque tambien puedes usar mani u otro ti`po de datil, o lo que se te ocurra.

Una vez listas, reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
















.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.







No hay comentarios: