Ingredientes:
- 370 g de Chocolate Negro
- 120 g de crema de leche
- 120 g de leche
- 35 ml de licor (brandy, ron, whisky, etc)
- 2 cucharadas de birutas de chocolate
Preparación:
Primero que todo trituramos un poco el chocolate y lo reservamos.
Ponemos a hervir la crema de leche, junto con la leche hasta q rompa hervor. Apagamos y reservamos.
Añadimos el chocolate rallado reservado y el licor seleccionado a la leche y la crema y mezclamos todo muy bien. Lo pasamos a un bol, lo cubrimos con papel film y dejamos enfriar durante unas cuantas horas en la nevera.
Al paso de unas cuantas horas en la nevera, con la ayuda de dos cucharas, formaremos bolitas y las pasaremos por cacao en polvo o por birutas de chocolate, o si gustas por la dos, aunque tambien puedes usar mani u otro ti`po de datil, o lo que se te ocurra.
Una vez listas, reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario