Ingredientes:
Para la base:
- 1 taza de nueces
- 1/3 de taza de aceite de coco
- 1/2 taza de cocoa
- 1/4 de taza de pistachos
- 2 tazas de almendra
- 1 1/2 tazas de crema de coco
- 2 tazas de leche de almendra
- 1/2 taza de almendras y nueces tajadas
- 2/3 de taza de azúcar
- 3/4 de taza de cacao en polvo
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- almendras picadas y fresas para decorar
Preparación:
Para la base, procesa todos los ingredientes hasta tener una masa.
Vierte en un refractario o molde para tarta de 23 cm de diámetro y extiende cubriendo toda la basa. Déjala Refrigerar por al menos 20 o 30 minutos.
Licua todos los ingredientes para el relleno y vierte la mezcla en el refractario. Llévala a Refrigerar hasta que cuaje.
Decora con fresas y almendras.
.:: Disfrutala y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario