GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

miércoles, 2 de mayo de 2018

TARTA DE CHOCOLATE VEGANA


D'Gourmet ::: Torta de Chocolate Vegana


Ingredientes:

Para la base:
  • 1 taza de nueces
  • 1/3 de taza de aceite de coco 
  • 1/2 taza de cocoa
  • 1/4 de taza de pistachos 
  • 2 tazas de almendra
 Para el relleno:
  • 1 1/2 tazas de crema de coco
  • 2 tazas de leche de almendra
  • 1/2 taza de almendras y nueces tajadas
  • 2/3 de taza de azúcar 
  • 3/4 de taza de cacao en polvo
  • 3 sobres de gelatina sin sabor 
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • almendras picadas y fresas para decorar


Preparación:


Para la base, procesa todos los ingredientes hasta tener una masa.


Vierte en un refractario o molde para tarta de 23 cm de diámetro y extiende cubriendo toda la basa. Déjala Refrigerar por al menos 20 o 30 minutos.


Licua todos los ingredientes para el relleno y vierte la mezcla en el refractario. Llévala a Refrigerar hasta que cuaje.

Decora con fresas y almendras.




.:: Disfrutala y Deleita tus Sentidos ::. 





No hay comentarios: