GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

martes, 29 de mayo de 2018

ENSALADA DE CALAMAR



Ingredientes:
  • 1 zanahoria grande ortada en juliana muy finas
  • 12 tomates cherry, cortados a la mitad
  • Lechuga romana
  • 400 grs, de calamares pequeños, limpios y cortados en aritos
  • 12 huevos de codorniz, hervidos, pelados y cortados por la mitad
Para la vinagreta:
  • 1/4 taza de  aceite de oliva
  • 1 cda. de Vinagre balsámico
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cdta. paprika
  • Sal y pimienta

Preparación:

Mezclamos la zanahoria, los tomates y las lechugas cortadas a mano en un bol. Los disponemos en un plato plano y reservamos.

En una sartén saltearemos los calamares con un poco de ajo picado finamente por unos cuantos minutos. Rectificamos la preparación y condimentamos con sal pimienta al gusto. Retiramos los calamares del fuego y los disponemos en el plato sobre la mezcla anterior.

A parte preparamos la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes y reservamos.

Decoramos con los huevos de codorniz y los tomates cherry y finalmente agregamos la vinagreta con una cuchara sobre toda la ensalada.





.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::.





No hay comentarios: