Ingredientes:
- 1 zanahoria grande ortada en juliana muy finas
- 12 tomates cherry, cortados a la mitad
- Lechuga romana
- 400 grs, de calamares pequeños, limpios y cortados en aritos
- 12 huevos de codorniz, hervidos, pelados y cortados por la mitad
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 cda. de Vinagre balsámico
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 cdta. paprika
- Sal y pimienta
Preparación:
Mezclamos la zanahoria, los tomates y las lechugas cortadas a mano en un bol. Los disponemos en un plato plano y reservamos.
En una sartén saltearemos los calamares con un poco de ajo picado finamente por unos cuantos minutos. Rectificamos la preparación y condimentamos con sal pimienta al gusto. Retiramos los calamares del fuego y los disponemos en el plato sobre la mezcla anterior.
A parte preparamos la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes y reservamos.
Decoramos con los huevos de codorniz y los tomates cherry y finalmente agregamos la vinagreta con una cuchara sobre toda la ensalada.
.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario