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lunes, 7 de mayo de 2018

ROLLO DE CARNE



Ingredientes:
 
  • 1½ kg de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ taza de miga de pan
  • 6 tajadas de jamón
  • 6 tajadas de queso 
  • 12 huevos de codorniz cocidos (opcional).
  • 1 taza de hojas de espinaca
  • sal, pimienta, ajo en polvo, paprika.
  • tocineta


Preparación:

Sazonamos muy bien la carne molida con el ajo, la sal, la pimienta, la paprika y mezclamos la carne molida con huevo y miga de pan. Amasamos unos minutos hasta lograr una mezcla homogénea.

En una bandeja extendemos un trozo de papel de aluminio que la cubra totalmente.
Disponemos a extender la carne sobre el papel de aluminio hasta que quede una capa uniforme.
Después colocamos distribuimos muy bien el jamón, el queso y los huevos de codornis o cualquier relleno que deseemos; y por último las espinacas.

Enrollamos con cuidado hasta formar un rollo parejo. Cubrimos todo el rollo con tiras de tocineta.
Enrollamos con papel de aluminio y llevamos al horno por 20 a 25 minutos.
Retirar el papel de aluminio y volver a llevar al horno por 15 minutos hasta que la tocineta esté bien dorada y ya está.

Tradicionalmente se sirve con pure de papas y verduras al vapor.






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