Ingredientes:
- 1½ kg de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ taza de miga de pan
- 6 tajadas de jamón
- 6 tajadas de queso
- 12 huevos de codorniz cocidos (opcional).
- 1 taza de hojas de espinaca
- sal, pimienta, ajo en polvo, paprika.
- tocineta
Preparación:
Sazonamos muy bien la carne molida con el ajo, la sal, la pimienta, la paprika y mezclamos la carne molida con huevo y miga de pan. Amasamos unos minutos hasta lograr una mezcla homogénea.
En una bandeja extendemos un trozo de papel de aluminio que la cubra totalmente.
Disponemos a extender la carne sobre el papel de aluminio hasta que quede una capa uniforme.
Después colocamos distribuimos muy bien el jamón, el queso y los huevos de codornis o cualquier relleno que deseemos; y por último las espinacas.
Enrollamos con cuidado hasta formar un rollo parejo. Cubrimos todo el rollo con tiras de tocineta.
Enrollamos con papel de aluminio y llevamos al horno por 20 a 25 minutos.
Retirar el papel de aluminio y volver a llevar al horno por 15 minutos hasta que la tocineta esté bien dorada y ya está.
Tradicionalmente se sirve con pure de papas y verduras al vapor.
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