Ingrediente:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 papa cortada en cubos
- 2 tazas de espárragos
- 1/4 de pieza de cebolla cortada en cubos
- 4 tazas de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- Croutones de pan.
Preparación:
En una sartén a fuego medio calienta el aceite de oliva, agrega la papa y cocina por 5 minutos hasta que esté suave.
Agrega los espárragos, el ajo, la cebolla, y cocina por 5 minutos más.
Retiralo del fuego y licúalo por 3 minutos con el caldo de verduras.
En una olla a fuego bajo calienta aceite, vierte la preparación anterior, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos mas hasta que espese ligeramente.
Sirve caliente acompañado de croutones y espárragos salteados enteros.
.:: Disfrutala y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario