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martes, 17 de abril de 2018

PAD THAI (Fideos de Arroz)


D'Gourmet ::: Pad Thai


Ingredientes:

  • 200 gramos de fideos de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puñado de brotes de soya
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de Salsa soya
  • El jugo de 1/2 limón pequeño
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • Azúcar
  • Sal
  • Hojuelas de pimienta cayena
  • Un chorrito de aceite de sésamo
  • Un tallo de cebollin
  • 1/2 taza de merey, setas, verduras o la proteina de tu elección.
  • Hojas frescas de cilantro

Preparación:


En una olla con agua calienta los fideos de arroz durante 15 minutos o hasta que estén al dente. Escúrrelos y resérvalos.

Posteriormente, en una sartén a fuego medio pon a sofreir la cebolla picada en julianas, los brotes de soya y el diente de ajo picado finamente en un poco de aceite.
A este sofrito agrégale la salsa de soya, el jugo de medio limón y el caldo de pollo. Adiciona el azúcar, la sal y las hojuelas de cayena.

Luego de revolver unos minutos, mezcla esta salsa con los fideos de arroz. Saltéalos a fuego mediano por unos minutos y sírvelos en un plato.

En otra sartén, con una gota de aceite de sésamo dora el cebollino picado. Seguidamente saltea el merey hasta que se ponga marrón (Recuerda que puedes usar setas, otras verduras o la proteina de tu elección).
Tanto el cebollino como el merey se los vas a agregar a los fideos de arroz ya servidos.

Para finalizar, pica un poco de cebollino y agregalo por encima junto con algunas hojas de cilantro fresco y semillas de sesamo para adornar (y saborizar aun más) el plato.



.:: Disfrutalo y Deleita tus Sentidos ::.




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