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lunes, 2 de abril de 2018

ENSALADA DE QUINOA



Ingredientes:

1/2 taza de quinoa sin cocinar (100 g)
1/4 taza de cebolla roja (35 g)
1/4 taza de sukini (35 g)
1/4 taza de pimentón rojo y amarillo (40 g)
12 tomates cherry
12 aceitunas negras
1 aguacate
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta


Preparación:


Lava bien la quinoa antes de cocinarla para eliminar las saponinas (una sustancia amarga que se utiliza para hacer jabón). Procede a cocinarla siguiendo las instrucciones del paquete y cuando este lista, solo déjala reposar.

A parte pica finamente la cebolla, parte el sukini, los pimientos y el aguacate en cuadritos pequeños, parte los tomates cherry y las aceitunas a la mitad y agrega todo en un recipiente grande. mezcla con la quinua, adiciona un chorrito de aceite de oliva y condimenta a gusto con sal y pimienta.

Sirvela, puedes decorar con unas hojas de perejil o albahaca.





.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::.

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