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miércoles, 11 de abril de 2018

SALTEADO DE VERDURAS CON MERO



Ingredientes:
 
  • 500 gr. de mero
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimenton amarillo
  • 1 calabacín amarillo
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. de champignones 
  • 1 manojo de habichuelas
  • 1 taza de brocoli y coliflor 
  • 1 manojo de espárragos verdes (opcional)
  • aceite de oliva 
  • sal y pimienta. 
 
Preparación:

Según tu gusto puedes dejar el mero con piel o sin piel, lo importante es desescamarlo muy bien.
Una vez decidido, lo salpimentamos y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva teniendo en cuenta que si tomaste la decisión de dejarlo con la piel deberás ponerlo en la plancha del lado de esta primero.

Limpiamos bien toda la verdura. Pelamos la cebolla, limpiamos bien el pimenton para dejar solo la carne, quitamos el tallo duro de los espárragos y pelamos el calabacín. Lo cortamos todo en juliana. Limpiamos también las setas y las troceamos. Hacemos lo mismo con el brocoli y el coliflor.

En una sartén, con un poco de aceite de oliva, salteamos toda la verdura y las setas, durante 10 minutos. Añadimos sal y pimienta al gusto. Al final, incorporamos el pescado a la sartén y cocinamos todo durante 5 minutos más.




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