Ingredientes:
- 125 g de mantequilla derretida
- 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
- ¾ taza de pasta de tomate
- 1 ½ cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de pimienta cayena
- 500 gramos de alitas de pollo
- 125 gramos de harina
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- 1/2 cucharada de pimienta cayena
- 1/2 cucharada de paprika (pimentón)
- 1/2 cucharada de ajo en polvo
Preparación:
Para preparar la salsa tomamos una olla y en ella mezclamos bien la mantequilla, el tabasco, la pasta de tomate, el chile y la pimienta, llevamos a fuego bajo por 15 minutos y reservamos.
Precalentamos el horno a 220ºC (425ºF).
Cortamos cada ala en 2. En un bowl, mezclamos la harina, la sal, la pimienta, el ajo, la cayena, y la paprika (o pimentón). Bañamos las alas en la harina y colocamos en una bandeja para horno con un poco de mantequilla o papel anti-adherente y ponemos la bandeja al horno durante 20 minutos.
Sacamos la bandeja (sin apagar el horno). Bañamos las alas muy bien con la salsa, asegurándonos de que queden cubiertas por ambos lados. Damos la vuelta a las alas. Ponemos la bandeja al horno 12 minutos más.
Apagamos el horno, sacamos la bandeja, y ponemos un poco más de salsa (aunque no demasiada). Asegurandonos de que la salsa está bien distribuida a lo largo de toda la carne.
Dejamos enfriar 5 minutos. Podemos servir acompañadas de apio y zanahoria en bastones y Sour Cream.
.:: Disfrutalas y Deleita tus Sentidos ::.
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