Ingredientes:
- Berenjenas grandes
- Pasta de tomate
- Queso mozzarella rallado
- Aceite de oliva extra virgen
- Albahaca fresca
- Pepperoni o jamón serrano
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
Lava bien las berenjenas y córtalas en rebanadas de aproximadamente unos 6 o 7 mm de grosor, si prefieres puedes cortarla longitudinalmente, todo esta a tu gusto.
Separa todas las rebanadas sobre una bandeja y espolvorealas con un poco de sal y dejalas reposar al menos unos 30 min.
Pasados los 30 min, las lavaremos y secaremos con toallas de papel muy bien.
En una bandeja para horno cubierta con papel encerado, coloca las rebanadas de berenjena previamente desamargadas (proceso del salado y lavado). Agrega un chorrito de aceite de oliva sobre todas las berenjenas, sal pimienta al gusto y luego ponles una cucharada de pasta de tomate y cubrelas con un poco de queso mozzarella, coloca algunas hojitas de albahaca y una o dos rebanadas de pepperoni o jamón serrano.
Cuando estén listas, metelas al horno 15 o 20 min a 180ºC.
Pasado el tiempo, apaga el horno, sácalas y sirvelas.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario