GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

jueves, 5 de julio de 2018

MINI PIZZAS DE BERENJENAS



Ingredientes:

  • Berenjenas grandes
  • Pasta de tomate
  • Queso mozzarella rallado
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Albahaca fresca
  • Pepperoni o jamón serrano
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC.

Lava bien las berenjenas y córtalas en rebanadas de aproximadamente unos 6 o 7 mm de grosor, si prefieres puedes cortarla longitudinalmente, todo esta a tu gusto.

Separa todas las rebanadas sobre una bandeja y espolvorealas con un poco de sal y dejalas reposar al menos unos 30 min.
Pasados los 30 min, las lavaremos y secaremos con toallas de papel muy bien.

En una bandeja para horno cubierta con papel encerado, coloca las rebanadas de berenjena previamente desamargadas (proceso del salado y lavado). Agrega un chorrito de aceite de oliva sobre todas las berenjenas, sal pimienta al gusto y luego ponles una cucharada de pasta de tomate y cubrelas con un poco de queso mozzarella, coloca algunas hojitas de albahaca y una o dos rebanadas de pepperoni o jamón serrano.

Cuando estén listas, metelas al horno 15 o 20 min a 180ºC.

Pasado el tiempo, apaga el horno, sácalas y sirvelas.






 .:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.



 


No hay comentarios: