Ingredientes:
- 450 g de arroz cocido
- 2 huevos
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- Queso Mozzarela cortado en cubitos
- Miga de pan
- Aceite para freír
Preparación:
Coloca el arroz en un recipiente, trata de romperlo o aplastarlo un poco con un tenedor. Añade un huevo y comienza a mezclar con el arroz. (De ser necesario puedes agregar otro huevo o puedes adicionar un poco de almidón de yuca para amarrar un poco la mezcla).
Mezcla hasta que obtengas la consistencia adecuada. Luego agrega el queso parmesano y mezcla bien. (También puedes adicionar algo perejil o cilantro picados, jamón picado o lo que desees).
Toma una porción de la mezcla en tu mano,amazala y forma una especie de hamburguesa, pon un cubito de mozarella en el centro y envuelvela y cierrala bien. Pasala por un poco de miga de pan y reservalas. (Puedes refrigerarlas cerca de 30 minutos para que obtengan mejor forma y no se deformen al freirlas)
Calienta bien el aceite. Agrega las croquetas al aceite y dejalas freír hasta que estén bien doradas, luego retiralas y dejalas escurir sobre papel absorvente.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario