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miércoles, 18 de julio de 2018

CHAMPIÑONES A LA MOSTAZA


Ingredientes:

  • 250 g de champiñones laminados
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento amarillo
  • ajo picado
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1/2 taza vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • tomillo fresco 

Preparación:

Cortar los champiñones en laminas y remojar en el vino blanco.

Cortar los pimientos en julianas y saltear en una sartén junto con el ajo picado con un chorrito de aceite de oliva. Retirar las verduras y en la misma sartén, añadir un poco más de aceite y los champiñones, cocinar hasta que estén tiernos y se haya absorbido toda el agua.

Agregar nuevamente los pimientos y saltear unos 5 minutos removiendo de forma regular.
Añadir la mostaza, las hojas del tomillo, sazonar ligeramente y mezclar bien.

(Si deseas una salsa mas ligera puedes agregar un poco de crema de leche)

Puedes servir como acompañante o pasabocas sobre tostadas de pan frances.
Decorar con un hojita de tomillo fresco.







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