Ingredientes:
- 250 g de champiñones laminados
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento amarillo
- ajo picado
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1/2 taza vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- tomillo fresco
Preparación:
Cortar los champiñones en laminas y remojar en el vino blanco.
Cortar los pimientos en julianas y saltear en una sartén junto con el ajo picado con un chorrito de aceite de oliva. Retirar las verduras y en la misma sartén, añadir un poco más de aceite y los champiñones, cocinar hasta que estén tiernos y se haya absorbido toda el agua.
Agregar nuevamente los pimientos y saltear unos 5 minutos removiendo de forma regular.
Añadir la mostaza, las hojas del tomillo, sazonar ligeramente y mezclar bien.
(Si deseas una salsa mas ligera puedes agregar un poco de crema de leche)
Puedes servir como acompañante o pasabocas sobre tostadas de pan frances.
Decorar con un hojita de tomillo fresco.
.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario