GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

lunes, 12 de agosto de 2013

HUEVOS CON BECHAMEL




Ingredientes:

3 cucharadas de harina
8 huevos
400 ccs de leche
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
150 gramos de queso rallado
1 pizca de sal
200 gramos de tomate triturado


Preparación:

Cocer los huevos durante ocho minutos, pelarlos y reservarlos. 

Salsa bechamel:



Poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito. Retirar del fuego y añadir la leche. Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover. Sazonar con sal y nuez moscada. 

Esparcir el tomate en una fuente de horno. Poner encima los huevos y cubrirlos con la bechamel y el queso rallado. 

Gratinarlo unos minutos. Servir y disfrutar!




.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: