GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

lunes, 5 de agosto de 2013

ENSALADA MEDITERRANEA




Ingredientes:

1 bolsa de mix de lechugas
1 cebolla blanca
½ kg de garbanzos cocidos
4 tomate pelados y cortados en cubos
150 grs. de queso fresco cortados en dados
100 grs. de aceitunas negras cortadas en tiritas
8 corazones de alcachofas cortadas en tiras


Vinagreta:

2 cucharadas. Vinagre balsámico (puede reemplazar con vinagre blanco o limón)
Sal, pimienta
1 cucharada de Mostaza
¼ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo


Preparación:

Lavar las lechugas y escurrirlas

Picar la cebolla en aros

Poner en la licuadora: vinagre, sal, pimienta, mostaza, ajos e ir incorporando el aceite poco a poco, para obtener una emulsión

Mezclar todos los ingredientes e ir mezclando con la vinagreta, para que absorban el sabor. Servir




.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: