GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

lunes, 19 de agosto de 2013

CREMA DE CALABAZA CON MEJILLONES





Ingredientes: (4 personas):

1 calabaza de 1 1/2 kg mas o menos
1 cebolla grande
un cascarón de pollo (o restos del mismo)
1 kilo de mejillones.
1 litro de agua
Sal pimienta al gusto


Preparación:

Se hierven los huesos del pollo solos, a continuación se le añade la cebolla partida y la calabaza a trozos. Se salpimienta al gusto sin embargo rectificaremos nuevamente antes de servir.

Cuando ya esta cocida se sacan los huesos y se pasa por un procesador. Debe quedar muy espesa.

A continuación bien limpios los mejillones, se abren en cazuela tapada al fuego al vapor. El caldo que sueltan se cuela y se añade a la crema, y naturalmente también los mejillones.

Rectificamos la sal y procedemos a servir y decorar con los mejillones y el perejil.




.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: