Ingredientes:
300 gramos jamón cocido en tajadas
queso barra en tajadas, la misma cantidad
pan de miga rebanado
mayonesa
morrones cortados en tiras
2 huevos duros
aceitunas en trozos o pasta de aceitunas
mostaza
tomate
lechuga
Preparación:
Coloca mayonesa en un envase mediano, de tal forma que se pueda meter una espátula dentro.
Pon el pan extendido sobre una mesa. Con la espátula colócale mayonesa en los dos lados de las rebanadas, no demasiada, cúbrelo con jamón y tapa con otra rebanada de pan.
Coloca las aceitunas en trozos o la pasta de aceitunas, ráyarle los dos huevos encima, ponle la lechuga, las tiras de morrón y el tomate rebanado en tajadas finas, pon mostaza al gusto, y tapa con otra rebanada de pan con mayonesa de los dos lados.
Pon el queso y tapa nuevamente, esta vez sólo pon mayonesa del lado que tapa, colócalo en una tabla de cortar, ponle otra tabla de cortar encima y aplasta suavemente para unir cuidando que no se desarme, corta en triángulos... y ¡listo!
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario